格雷投资张可兴:明年不会出现恶性通货膨胀

2010年12月01日11:33  来源:和讯基金  作者:赵洋
 字号:

  和讯基金消息 11月25日,格雷投资总经理兼投资总监张可兴在和讯“中国私募明星访谈录”节目中接受访谈,和讯网就市场情况及张可兴的投资思路等问题与张可兴进行交流,在访谈中张可兴表示观点认为,明年不会出现恶性的通货膨胀。

  张可兴表示,无论是个人还是机构投资者,其实通胀本身并不可怕,一个经济体或者国家,它只要经济不断在成长,通胀是必然的,因为如果没有通胀,CPI不是正的话,这个经济体的GDP不会增长的。明年的通胀形势还属于可控的范围,因此明年不会出现恶性的通货膨胀。

  张可兴表示,他在在投资时,并不会对短期的因素特别关心,而更多的关注企业本身的发展情况。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 格雷投资张可兴
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载