格雷投资张可兴:合伙制产品是未来发展重大趋势

2010年12月01日11:32  来源:和讯基金  作者:赵洋
 字号:

  和讯基金消息 11月25日,格雷投资总经理兼投资总监张可兴在和讯“中国私募明星访谈录”节目中接受访谈,和讯网就市场情况及张可兴的投资思路等问题与张可兴进行交流,近期格雷投资在市场进行大幅调整的时候发行新产品,就此在访谈中张可兴表示,目前市场还存在很多被低估的股票,现在的2800点相当于2008年的2000点的估值水平,很多股票是非常便宜的,这个时候是最好的投资机会,这正好跟大众的共识是相反的。

  近期格雷投资在市场出现大幅调整的时期选择发行产品,对于这一举动张可兴表示,就是因为格雷投资的投资策略就是在别人贪婪的时候,我们恐惧,现在大家恐惧了,我们开始贪婪,所以我们选择了这个时点去发行,更重要的是现在有很好的股票可以买,而且对投资人来说,也是负责任的,是一个很好的机会。

  张可兴表示,以美国、欧洲的经验来看,其市场的主流是合伙制产品,而并非是信托产品,因此这一形势在中国有很大的发展空间,合伙制产品有着与公墓一样的安全性及透明性,全部资金都是由银行进行监管,同时银行还会为产品核算净值,定期进行披露。合伙制产品还具有,门槛相低、业绩报酬优惠等优势,这是一个很阳光的发行方式,因此这将是未来的发展方向。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 格雷投资张可兴
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载