午评:沪基指半日重挫2.54% 两市基金仅一只上涨

2010年11月30日12:37  来源:和讯基金  作者:陈保龙
 字号:

  沪深基金指数周二早盘大幅下挫,但表现好于大盘,成交量大幅放大逾五成,两市基金近乎全线下跌,仅债基信诚增强飘红。

  截至中午收盘,沪基指报4519.59点,跌2.54%;深基指报5514.61点,跌2.3%。两市基金半日成交31.34亿元。

  开盘交易的52只封闭式基金有50只下跌。信诚增强升0.11%,表现最好;银华锐进申万进取分别收低6.35%和5%,跌幅居前。

  45只LOF基金除天弘深成收平外,其余均告下跌。海富100跌幅最大,为4.29%。

  15只ETF基金也全线下挫。中小板ETF跌幅最大,为4.6%。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载