基金经理:A股短期波动不改长期上涨周期

2010年11月17日15:41  来源:第一财经   作者:谢潞锦  

  全球最大的资产管理公司之一美盛集团旗下基金经理11月17日表示,A股近期调整是短暂行为。适当的调整将消化市场上对未来的各种担忧,并为投资者提供了逢低买入的机会。

  美盛集团旗下锐思投资基金经理William Hench在采访中表示,尽管很难判断本轮牛市会延续多长时间,但从经验上看,基金公司往往在市场找不到可投资的股票时采取“关闭”基金申购的做法,这为了保护投资者的利益,也预示着市场风险的来临。

  “而在目前,海外市场上并没有大规模出现上述情况,由此也可表明当前市场仍旧有吸引力,”他表示。

  谈及美国市场,William Hench表示,未来美国小型股市场将提供吸引机会,受惠因素包括:宽松的货币政策、中期选举和企业盈利。

  他白澳士,当前美国正处于经济复苏阶段,小型股表现往往领先于大盘。另外,目前美国企业盈利超出预期,小公司可能进一步受益美国经济增长。“这都会刺激股市上涨。”

  ===推荐阅读===

  基金公司扩容有望提速 多路资本静候准生证

  “基金魔咒”重现 年线争夺战打响

  年底基金大比武:华夏华商谁是赢家

  私募基金:暴跌只是技术面调整

  基金短期策略发生转变 急跌中减仓

  紧缩预期迫 基金经理持续减仓

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(责任编辑:韩冰)

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载