金鹰基金举办模拟基金投资大赛 与公益同行

2010年10月20日11:19  来源:和讯基金 
 字号:

  和讯基金消息 随着中国经济的飞速增长,人们的理财意识日益增强,而基金作为全球盛行的一大理财方式,受到了众多投资者的青睐。一些普通投资者对基金早已有所关注,却苦于基金经验不足,投资效果总是不甚理想。出于对普通投资者的关爱,金鹰基金将于2010年10月14日起举办首届金鹰“闪耀珍珠杯”模拟基金投资大赛,活动为期一年,旨在通过虚拟投资的方式进行比赛,为基金投资者提供理想的学习、实践平台。投资者只需登陆金鹰基金公司网站www.gefund.com.cn,在金鹰模拟基金投资大赛页面进行注册,即可报名参赛。也可以直接拨打金鹰基金客服电话4006-135-888.了解活动的相关情况。

  据了解,报名的参赛选手将分为普通参赛者和理财经理两组。所有熟悉基金相关交易的基金投资者均可以普通参赛者身份参赛,而银行、券商客户经理、理财师等则以理财经理的身份参赛,每位参赛者只能以一种身份参赛。而参赛选手在虚拟投资活动的过程中,必须至少持有2只金鹰的基金,且合计份额不能少于20万份,方能参与比赛的排名与评奖。在参赛者登录时,如果其持有份额不符合上述条件,则会收到提示。

  本次大赛将划分华中、华东、华南、华北四大赛区共同进行,参赛者不但可在竞赛中磨练技术,享受乐趣,还有望获得丰厚的回报。金鹰基金表示,将分别为每月、每年的各组冠亚季军提供丰富大奖。每月的收益率冠军将获得价值500元的卡西欧手表及荣誉证书一份,礼物将于次月公布并送出,其评奖标准为参赛者当月虚拟资金账户的收益率。理财经理组的年收益率冠军将获得价值8888元的黄金及荣誉证书一份,普通参赛者组的年收益率冠军更将获得价值18888元的黄金及荣誉证书一份,其评奖标准为比赛结束时参赛者虚拟资金账户的总收益率。比赛奖品将以邮寄的方式送出,因此在注册时需填写真实有效的姓名、证件号码及联系方式,以便获取奖品。

  与此同时,金鹰基金将发起“汇聚爱”慈善公益计划,旨在资助各公益机构的慈善活动。金鹰基金将与新华爱心教育基金会携手,资助其发起的“捡回珍珠”系列公益活动,资助失学生完成高中学业。而且,金鹰还倡导投资大赛的获奖选手将部分奖金用于捐助金鹰慈善公益活动,捐助金额超过200元的选手还会收到“爱心大使”荣誉证书。同时,该活动所筹善款将全部用于新华爱心教育基金“捡回珍珠”计划,为更多的家庭特困、学业特优却面临失学的贫困生,提供三年学费、住宿费及生活费,帮助他们完成高中学业。

(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载