封基折价再度攀高

2010年09月06日08:06   作者:李兰   来源:中国证券报

  26只老封闭式基金一周净值平均上涨3.15%,价格上涨1.89%,折价率上升一个百分点,达到18.26%,创下本轮折价率持续攀升的新高。基金价格走势跟随上证指数,净值表现大幅超越指数,从而使折价再度拉开,安全垫持续增厚。从净值表现来看,银河银丰、博时裕泽、长城久嘉、易方达科瑞、大成景福等基金业绩较好,一周涨幅在4%以上。

  创新封基方面,杠杆封基走势分化。在净值表现上,瑞福进取(150001,基金吧)和估值进取一周分别上涨10.09%和7.55%,杠杆效应显著;而同庆B只上涨了3.96%,杠杆比例相对较低,同庆分级业绩一般,使得其与前两只杠杆基金相比,大幅落后。在价格表现上,估值进取一周上涨7.16%,成为上周表现最耀眼的封基。而瑞福进取小幅微涨,溢价大幅回落至11.46%。同庆B小涨1.31%,折价攀升至18.22%。

(责任编辑:邢智)

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载