兴业全球旗下两基金获晨星三年期五星评级

2010年07月22日11:56  来源:和讯网 
 字号:

  和讯基金消息 日前,兴业全球(340006,基金吧)旗下兴业趋势(163402,基金吧)、兴业全球视野(340006,基金吧)两只基金再次获得晨星(中国)三年期五星评级。晨星数据显示,兴业趋势基金过去三年年化回报率为36.79%,在55只同类可比基金中排名第三;兴业全球视野基金过去三年年化回报率为35.65%,在79只同类可比基金中同样排名第三。

  业内人士分析指出,兴业全球系基金之所以能成为各类中长期评级的“座上常客”,与其坚持的运作与投资理念有着密切的联系。该公司长久以来一直以为持有人创造良好回报为目标,在投资方面则以“风险控制、长期投资和价值投资”为核心投资理念,在可控的风险水平下创造尽可能高的投资收益,坚持为持有人创造长期稳定的回报。

  兴业全球基金公司投资总监王晓明指出,风险管理是一切投资管理的核心,这也是兴业基金投资文化的一个重要组成部分。“首先是稳健,具体落实到投资上,就是不要盲目进行投资,因为有相当一部分股票目前的价格还没有与其自身的投资价值区间相吻合。”王晓明强调,“兴业的投资风格注重稳健踏实,我们追求的是'先为不败而后求胜’,因此,公司要求旗下基金产品,在降低波动、做好安全边际的前提下,再去把握市场中存在的各种投资机会”。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载