曾军:入市良机看系统性风险释放

2010年07月14日15:29 来源:

  和讯基金消息 7月10日,和讯2010夏季私募尖峰论坛在上海举行,深圳市金中和投资管理有限公司首席执行官曾军做客“中国私募明星访谈录”,曾军认为,入市的标准关键还是看市场系统性风险释放何时完成。

  由曾军率领的“金中和”投资管理团队,一直以追求长期稳健成长、强调资本安全和绝对回报为投资经营理念。2007年7月成立的基金“金中和西鼎”至今已接近三年,在历经大循环的熊市和牛市,从投资业绩上看,产品运行时的上证综指是4300点,至今下跌超过30%,而产品仍能获得一倍多的净回报。

  和讯网:我们现在都很关心A股市场有没有见底,你觉得大概多少点会到底呢?

  嘉宾:对具体的点位,如果从估值的角度来看,2200到2300是一个非常合适的点位,但是具体的入市标准可能我们也不能完全用绝对的点位来作为入市的标准。有几个大的标准,系统性风险的释放有没有得到完全的完成,这个风险的释放目前遇到一个主要问题实际上就是我们通货膨胀的预期和资产价格泡沫的问题。在这一对矛盾里面,我们面临着经济增速也在下滑。这些风险、这些数据的继续恶化和释放,很可能就是证券市场最终见底的一个过程,可能在这些风险如果得到最终的释放,不管是什么样一个点位,可能都是我们介入的一个信号。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯独家】 (责任编辑:李占锋)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载