金中和投资曾军:下半年股市存在入市好机会

2010年07月14日15:27 来源:


  深圳市金中和投资管理有限公司首席执行官 曾军[视频]

  和讯基金消息 7月10日,和讯2010夏季私募尖峰论坛在上海举行,深圳市金中和投资管理有限公司首席执行官曾军做客“中国私募明星访谈录”,以下为访谈实录:

  和讯网:看财经视频,上和TV,各位和讯的网友大家好,欢迎您收看中国私募明星访谈录,我是主持人姜婷婷。我现在是在2010夏季私募尖峰论坛的现场,我们今天邀请到的私募明星是深圳市金中和投资管理有限公司首席执行官曾军,曾总,您好!

  曾军:主持人你好,和讯的网友大家好!

  和讯网:我们知道曾总在17年当中有丰富的证券从业经历,所以我们想问一下,您非常注重长期回报率这个问题,您觉得您这么长期以来,能够保证给客户一个长期回报率是怎么做到的呢?

  曾军:追求长期稳定的绝对回报是我们金中和资产管理公司对客户的一个最基本的承诺,也是我们一个追求。追求长期稳定的回报首先注重的是对风险的控制,所以在风险控制方面我们有很严格的一套风控程序。我们最长的一个产品到目前为止回报率是70%左右的这样一个水平,这样的水平是从每年不是特别突出的业绩累积而来的,从目前的情况来看,我们07年发行的最初的产品到现在这个回报率战胜了大盘130多个百分点,这个还是给客户带来了一个非常好的回报过程。

  和讯网:您拥有非常丰富的金融市场经验,所以现在我们对A股市场还不是看得非常清楚,因为上半年的走势不是特别好。您觉得下半年两市会怎么走?

  曾军:对下半年的市场我们还是比较乐观的,虽然在上半年从年初以来,对整体市场的系统性风险释放过程我们都是比较侧重在风险回避上,但是从下半年开始,我们对市场整体的看法有了一个根本的改变,我们认为下半年是分享中国成长红利再次介入的一个非常好的机会。主要理由是系统性风险释放基本上接近一个高潮,我们行业的估值、企业的估值都处于一个非常合理的水平,从更长的一个周期来看,中国目前只是一个经济转型的阵痛期,另外从08年经济刺激政策实行以来,现在处于经济增速自然回落的一个过程,是一个休养生息的过程,我们相信随着短暂的阵痛过程过去以后,中国经济会迎来质量更高的成长时间。

  进入专题:2010年和讯网夏季私募尖峰论坛

专题:2010年和讯网夏季私募尖峰论坛

【来源:和讯独家】 (责任编辑:李占锋)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载