兴业全球推“读大师 赢宝典”活动

2010年07月12日18:13 来源:

  图书已日益成为基金公司与投资者沟通的“桥梁”。兴业全球(340006,基金吧)基金公司网站近日首家获得出版社授权连载《穷查理宝典》书中的精华章节,同时于7月1日-10月1日面向所有网友,开展“读大师赢宝典”活动。投资者可将自己阅读此书后的心得体会或读后感,通过电子邮件、信函等方式反馈给兴业全球(340006,基金吧)基金,并有机会赢取珍贵的《穷查理宝典》精装本,或是巴菲特唯一授权的官方传记——《滚雪球》。

  据了解,兴业全球基金此次活动所赠送的《穷查理宝典》是巴菲特的合伙人查理·芒格的一本大传,几乎汇集了有关他的所有资料,包括其生平、学习方法以及投资哲学与人生哲学等,可谓是一本查理芒格的大传。值得一提的是,作为投资界教父巴菲特生意场上的黄金搭档、伯克希尔的灵魂人物,芒格的投资与处世哲学得到了包括巴菲特、比尔盖茨等名人在内的极力推崇,而其传记也在全球范围内流传甚广。相信此次兴业全球推出的活动,会让很多国内投资者从中受益。

  兴业全球基金公司总经理杨东在阅读此书后表示,欣赏芒格的投资成果显然不是我们的最终目的,真正需要学习与领略的应是成为投资大师所要具备哪些基本要素,以及如何掌握这些要素。幸运的是,《穷查理宝典》就是这样一本书,这是迄今为止全面介绍芒格思想与伦理价值的唯一一本书。

【作者:薛怡嫔 来源:新民晚报】 (责任编辑:和讯基金)
相关新闻 进入 兴业全球图书
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载