陈继武:未来创业板投资蕴含巨大风险

2010年07月10日17:09  来源:和讯  作者:姜婷婷
 字号:

  和讯消息 7月10日,和讯网2010夏季私募尖峰论坛在上海举行,上海凯石投资管理有限公司总经理陈继武接受和讯网访问时指出,由于创业板未设ST机制,因此一些在创业板上市的公司将有直接退市的可能。所以说,市场上卖方有可能赚钱,而买方则可能承担巨大的投资风险。

  而对于时下依旧处于震荡整理格局的A股市场,陈继武认为,大热的新能源等板块其实未必有很大潜力,他个人看好通讯产业。

 
(责任编辑:HF001)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 陈继武私募
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载