合赢投资曾昭雄:目前房地产股没有投资吸引力

2010年05月31日21:15 来源:

(和讯财经原创)

合赢投资管理有限公司总经理 曾昭雄

(和讯财经原创)

  和讯基金消息 合赢投资管理有限公司总经理曾昭雄认为,关注短期政策的变化来决定是否去抄底房地产股,意义可能不是特别大。经济假如单纯靠房地产支撑的话,可能风险会积累的越来越多。

(和讯财经原创)

  他仍然不太看好趋势的变化。他认为,目前的房地产政策最主要的是打击投资需求,如果未来的房价因为各种各样的因素不涨,还会把它作为主要的投资渠道吗?可能是一个她投资渠道,但不可能是主要投资渠道。

(和讯财经原创)

  他说,市场是在不断振荡中变化的,花3—5年时间从今年一季度的狂热慢慢走向平淡,这是他对这个行业的看法。他表示,股票从去年7、8月份开始跌,跌了一半以上,这些公司应该怎么估值?对行业的评估,任何评估方法,不管是算什么,都跟房价、地价等有关系。他认为现在在这个位置房地产股不是很有投资吸引力。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:邢智)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载