汇丰晋信低碳先锋:把握低碳主题

2010年05月10日10:03  来源:证券时报  作者:众禄基金研究中心 王
 字号:

  投资策略:汇丰晋信低碳先锋是一只股票基金,主要投资于受益于低碳经济的上市企业,这个主题下的企业主要包括环保、新能源和开发节能设备的细分行业龙头,具备比较广泛的覆盖面。

  基金经理:该基金经理邵骥咏具备18年的行业工作经验,并长期担任交易主管职位,在理论和实战方面都具备较丰富经验,任职汇丰晋信动态策略(540003,基金吧)基金经理期间,业绩位居混合型前列,表现出了较强的选股能力。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载