国投瑞银新兴市场:瞄准新兴市场高成长

2010年05月10日10:03  来源:证券时报  作者:众禄基金研究中心 王
 字号:

  投资策略:国投瑞银全球新兴市场是一只股票基金,其投资于全球新兴市场,目前新兴市场的范围包括中国、俄罗斯、印度、巴西等金砖四国及智利、哥伦比亚、捷克等18个国家和地区。新兴市场的经济发展具有活力,具有丰富的资源优势、明显的人口红利效应及将持续多年的城镇化进程和基础设施建设拉动,过去5年新兴地区的股票市场表现明显好过发达国家,目前估值水平也不高,具备较好的投资价值。

  基金经理:拟任基金经理路荣强为澳大利亚籍华人,具有多年的海外投资经验。该基金作为LOF,既可在场外交易,也可在场内交易,投资者操作的灵活度明显高过此前发行的QDII,这也是该基金的一大创新。作为国投瑞银发行的首只QDII产品,该基金也得到了外方股东瑞银集团的全力支持,并由拥有多年新兴市场管理经验、投资业绩斐然的瑞银环球资产管理(新加坡)有限公司亲自担纲投资顾问。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载