中邮核心:投资核心企业

2010年05月10日10:02  来源:证券时报  作者:众禄基金研究中心 王晶
 字号:

  投资策略:中邮核心主题采用主题投资与核心投资相结合的方法,“纵横结合”构建股票投资组合,重点投资核心主题企业,比例不低于股票资产的80%。主题投资的特点在于并不按照一般的行业划分方法来选股票,而是将驱动经济长期发展趋势的某个因素作为主题,选择地域、行业、板块或个股。这种策略可能更有利于对今年结构性行情的把握。

  基金经理:中邮核心主题拟任基金经理刘霄汉是中邮基金投资决策委员会成员,有4年的金融从业经历,自2005年4月至今在中邮基金从事行业研究工作,在医药、房地产、纺织服装等行业有较深入的研究。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载