博时创业:把握成长投资

2010年05月10日10:02  来源:证券时报  作者:众禄基金研究中心 王晶
 字号:

  投资策略:博时创业成长股票投资比例为基金资产的60%-95%,通过投资于处在成长阶段启动期和高速成长期的创业成长型公司来把握成长投资的机会。该基金认为这类成长型公司大多拥有核心竞争优势(310368,基金吧),且具备成为各自细分行业龙头公司的潜质。该基金将不低于80%的股票资产投资在中小板、创业板和A股主板的中小型成长企业。

  基金经理:拟任基金经理孙占军是博时成长组核心成员之一。有超过8年的证券从业经验,目前担任博时裕隆的基金经理。自2008年2月至今年一季度末,基金裕隆(184692,基金吧)在其管理期间,净值增长率排在同类中上等。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载