童第轶:政策真空期或是今年最好的时机

2010年04月12日20:55  来源:和讯 
 字号:

  和讯基金消息 2010年4月10日(周六)下午,和讯网·第一届中国私募尖峰论坛暨和讯网私募基金频道上线发布会在北京昆泰嘉华酒店召开。以下为龙赢富泽投资公司总经理童第轶先生在第二轮论坛讨论上的发言。

龙赢富泽投资公司总经理 童第轶先生

  嘉宾主持赵迪:请问童总,您刚才演讲过程中让我们感觉到,您对于目前市场表现尤其是大家热衷于讨论的转型,包括一些新兴产业,您觉得是一个比较迷茫的情况,现在讨论为时尚早。从您的角度来说,除了关注新兴产业之外,怎样进行下一阶段的布局?或者是看不清楚,就回归到技术上,哪边突破了,我就跟随就可以了?还是有其他的思路。

  童第轶:我始终认为,不管市场怎么变化,你只投资于你懂的东西,你确定的盈利模式。你不知道全天候作战,不一定所有的东西都能抓得住,所以你只做你最擅长的东西。作为下一个阶段,我有一点感知,我觉得也许有一些转换,不一定要把目标非集中在大蓝筹或者是中小板,中间有很多的过渡地带,可以看看二线蓝筹和新兴产业中有一定关系的,未来政策出台对这些有一些刺激性作用的,可以做一些配置,取得一个均衡。对于二季度,我觉得政策真空期也许是今年最好的时间,我认为真正的加息可能要到五月份以后。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载