和讯网陈剑峰:和讯私募频道助力私募行业发展

2010年04月10日14:10  来源:和讯 
 字号:

和讯网COO陈剑峰先生致开幕辞

  和讯基金消息 2010年4月10日(周六)下午,和讯网·第一届中国私募尖峰论坛暨和讯网私募基金频道上线发布会在北京昆泰嘉华酒店召开。和讯网COO陈剑峰先生致开幕辞。

  陈剑峰指出,随着人们生活水平的提高,理财意识的加强,“基金”成为09年财经十大关键词之一。2009年,最牛公募基金以116.19%投资收益率荣登宝座,而最牛阳光私募192.57%回报了他的客户,远超出公募基金76.38%,私募基金也越来越多的走进了人们的视野。借此契机,和讯网基金私募频道于3月30日正式上线。

  4月10日,在北京举办“和讯网·第一届中国私募尖锋论坛”,将中国顶尖的私募汇集起来,为私募基金这个日益壮大的群体带来相互沟通和对话的机会,促进中国私募基金的更大发展。拉近投资者与顶尖私募的距离,能够让投资者分享私募大佬的领先投资理念,获取超额收益。

  与时俱进,和讯网作为中国最大的财经门户网站,继续发挥财经网络媒体风向标的作用,适时推出私募基金频道。我们这个频道历时两个月策划、设计、制作、测试,终于上线,同时私募行业的各位领军人物也在第一时间给我们发来祝贺,在此代表和讯网对大家的支持表示衷心感谢!

  和讯网COO陈剑峰先生在开幕辞中提到,私募基金行业的发展是不可阻挡的资本市场发展的自然进程,是资本市场重要组成部分,随着人民生活的提高,理财意识加强,私募基金也势必成为中国投资者在资本配置中不可或缺的一部分,这也正是私募发展的重要条件。

  作为私募基金频道的一个重要组成部分,和讯网中国私募尖锋论坛从一开始就定位于加强私募基金之间的交流和合作,助推私募行业发展,真诚希望各位私募界的领军人物能够在这里畅所欲言,自由开放地交流,我们也将会把这个论坛打造成私募界每一个季度举行的主题论坛,紧密与资本市场契合,与投资者分享。

  私募基金频道将从资讯、数据全方位对中国私募行业进行快速而准确的报道,将分散在各地的私募声音汇集起来,增强私募基金在整个市场当中的话语权以及影响力。

  除此之外,和讯也一直致力于开发和投资者有效沟通的互动产品。这里我插播一个广告,我们最近刚刚推出了针对财经用户的一个财经微博产品,这个产品是一个基于用户关系、信息分享、传播以及获取资讯的平台,用户可以通过手机、互联网、各种客户端组件、个人社区,采用140字左右的文字更新信息,并且能够实时即时分享。我们凭借在财经领域的优势,以及利用这一平台吸引更多的财经高手,欢迎各位私募界经营到我们这里来开通财经微博,通过财经微博将私募基金与市场投资者之间的距离缩到最短。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 私募
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载