获取超额收益 和讯基金私募频道3月30日火热上线

2010年03月30日09:23  来源:和讯 
 字号:

  “展示领先理念,持续挖掘金股,获取超额收益”——和讯私募基金 领跑中国顶尖私募舞台

  这是一群神秘的力量,在江湖仍然被公募基金、券商所统治的时代,他们却渐渐崛起,力争改变江湖旧有的格局。但即使在“阳光化”的今天,他们却依然神秘的游走在崇山密林,武当、朱雀、重阳、星石、凯石、智德、合赢、汇利、新价值、尚雅、源乐晟、和聚、好望角、简适,一个个神秘而名头响亮的门派。

  手握亿计资金的他们,在股市中呼风唤雨,让人不禁联想到那传说中的“庄”,同代人对他们敬畏有加甚至是膜拜,因为他们是实现超额收益的传奇,甚至连2008年的市场大跌也没能阻他们改变江湖秩序的脚步。在2009年——这个后危机时代的乱世,我们惊奇的发现阳光私募开始“野蛮”的抢占江湖领地。

  截止到2010年2月底,和讯私募基金有业绩记录的阳光私募基金产品超过400只,规模达到500亿元。股指期货、融资融券的推出将为私募基金的发展提供一个崭新的契机,面对着这样一个新的投资环境,私募基金一定会随之成熟壮大,而这也正是中国资本市场的一个必然发展趋势。

  随着人们生活水平的提高,理财意识的加强,“基金”成为09年财经十大关键词之一。2009年,最牛公募基金以116.19%投资收益率荣登宝座,而最牛阳光私募192.57%回报了他的客户,远远超出公募基金76.38%,私募基金也越来越多的走进了人们的视野。借此契机,和讯网基金私募频道于3月30日正式上线。

  和讯私募基金频道八大业内资讯分类,四大数据产品,多家研究机构观点,以及80%覆盖以上的私募基金公司专栏。“私募动态”、“私募持仓”、“私募视点”、“私募市场分析”、“私募股权基金”、“专户理财”、“海外私募”、“产业基金”八类细分资讯让您全方位立体跟踪最有价值的私募基金资讯。

  同时,和讯私募基金频道还将提供全面完整的私募数据,覆盖“结构化”和“非结构化”合计(400)300多只私募基金产品的全部数据、月度收益排行和季度收益榜单。并有“限定性”和“非限定性”的近百只券商集合理财产品月度收益数据供您完整参考。

  据和讯基金负责人透露,和讯私募基金频道还将每个季度举办“和讯网 • 第一届中国尖峰私募论坛”,将中国顶尖的私募汇集起来,为私募基金这个日益壮大的群体带来相互沟通和对话的机会,促进中国私募基金的更大发展。拉近投资者与顶尖私募的距离,能够让投资者分享私募大佬的领先投资理念,获取超额收益。

  八大业内资讯分类:

获取超额收益 和讯私募基金频道3月30日火热上线

获取超额收益 和讯私募基金频道3月30日火热上线

获取超额收益 和讯私募基金频道3月30日火热上线

获取超额收益 和讯私募基金频道3月30日火热上线

  史上最强私募基金数据库:

获取超额收益 和讯私募基金频道3月30日火热上线

  2010年3月30日,不容错过的和讯基金私募频道!——进入和讯基金私募频道

(责任编辑:HF001)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载