和讯私募基金频道上线寄语:石波

2010年03月27日16:22  来源:和讯网 
 字号:

  和讯基金消息 2010年3月30日,和讯私募基金频道正式上线。上海尚雅投资管理有限公司董事长石波给和讯私募基金频道发来寄语:

和讯私募基金频道上线寄语:石波

上海尚雅投资管理有限公司董事长 石波

  回顾2008年的金融危机,对我们每一个人来说都是刻骨铭心的一年。全球基金业出现了自有汇总统计以来最严重的一次历史性倒退,很多境外的对冲基金损失惨重并从此一蹶不振。我们在历经了这场可怕的熊牛转换后,更加明白这个行业的残酷和其高效的优胜劣汰。对于身处私募行业的每一个投资管理者来说,他们享受着比公募更优的激励机制,也同时承担了更多的压力、风险和竞争。这是个充满了挑战、梦想和激情的朝阳产业,更是一个让我们愿意为其奋斗一生的传奇行业。

  对于投资,尚雅始终认为,这是一种善行。我国广大的投资者把自己要消费的钱用来投资,这从大的方面来讲是支援了国家建设,从小的方面来讲是为子孙后代积德。所以,我们把投资管理的工作看成是一个传承财富和创造幸福的过程。正如巴菲特所讲的,投资不是一两天的事,也不是下个星期的事,投资是买一个3、5年后能够增值的东西。尚雅没有赚快钱的方法,我们选择通过时间来积累财富,我们相信最终的行业王者只会是那些长期保持稳定增长的管理者,我们努力的目标是每一年都能为我们的投资者取得令人满意的业绩回报。

  最后,我们为和讯网推出私募基金频道表示祝贺,也希望通过这个平台能让更多的投资者了解私募。同时我们也倍感责任与压力,在今后的日子里,将更加坚定自己的方向,与大家一起走得更长更远。

   


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 和讯私募基金频道石波
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载