汇丰中小盘:通过广发证券开展网上交易申购费率优惠活动的公告

2010年03月12日05:30  来源:和讯网  作者:hl_auto
 字号:
    基金代码:540007 基金简称:汇丰晋信中小盘

    

     汇丰晋信中小盘股票型证券投资基金通过广发证券开展网上交易申购费率优惠活动的公告

    

       为了答谢广大投资者对汇丰晋信基金管理有限公司(以下简称"本公司")的支持和厚爱,经本公司与广发证券股份有限公司(以下简称"广发证券")协商一致,现决定自2010年3月15日起,对通过广发证券网上交易系统申购本公司旗下汇丰晋信中小盘股票型证券投资基金(申购代码540007)的投资者给予申购费率优惠。

       一、适用投资者范围

       通过广发证券网上交易系统申购汇丰晋信中小盘股票型证券投资基金的投资者。

       二、适用基金费率

       投资者通过广发证券网上交易系统申购汇丰晋信中小盘股票型证券投资基金,原申购费率高于0.6%的,最低优惠至0.6%,且不低于原费率的4折;原申购费率低于0.6%的,则按原费率执行。

       基金简称申购金额A原前端申购费率广发证券网上交易系统优惠申购费率

       汇丰晋信

       中小盘基金A<50万元1.5%0.6%

       50万元≤A<100万元1.2%0.6%

       100万元≤A<500万元0.8%0.6%

       A≥500万元每笔1000元每笔1000元

       三、投资者可通过以下途径了解或咨询相关情况

       1.广发证券网站:www.gf.com.cn

       2.汇丰晋信基金管理有限公司网站:www.hsbcjt.cn

       3.汇丰晋信基金管理有限公司客服热线:021-38789998

       特此公告。

       风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基金管理人管理的其他基金的业绩不构成对新基金业绩表现的保证。投资有风险,敬请投资者在投资基金前认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的风险承受能力选择适合自己的基金产品。基金管理人提醒投资人基金投资的"买者自负"原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。敬请投资人在购买基金前认真考虑、谨慎决策。

    

       汇丰晋信基金管理有限公司

       2010年3月12日

    

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 广发证券
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载