田荣华、吕俊武汉拉揽大户 私募产品起价300万

2010年03月04日12:09 来源:

  国内顶尖私募高手江城布道

  因激励机制、资金规模和投研团队的不同,私募基金的整体收益率远远好于公募基金,这也让众多私募基金人说起话来更有“底气”。昨日,上海从容投资管理有限公司执行董事、投资总监吕俊和深圳武当资产管理公司总经理田荣华来汉大力宣扬私募基金的业绩能力,为中国银行(601988,股吧)私人银行部推出的一款阳光私募理财产品“揽客”。

  吕俊和田荣华都是来为中国银行(601988,股吧)私人银行部发售的TOT产品(信托中的信托)华润信托·中银国际证券精英汇(1期)“造势”的。据了解,该产品是中国银行总行在湖北首发的阳光私募精英汇产品,300万元起售。

  该产品从全国400多只阳光私募基金中精选8只知名阳光私募作为投资目标,具有基金对象优中选优、基金经理全国知名以及优胜劣汰的基金优化机制三大特点。

  这8只私募基金由目前国内顶尖私募基金经理担任投资经理,他们分别是民森的蔡明,星石的江晖,朱雀的李华轮,从容的吕俊,尚雅的石波,重阳的李旭利,涌金的刘红海和武当的田荣华。

  “产品总募集金额为20亿元,投资期3年,封闭期9个月。”中国银行私人银行部(武汉)的相关负责人介绍,该行模拟了“精英汇”的走势与华夏大盘(000011,基金吧)基金、沪深300收益率进行比较,在2008年至2009年期间,“精英汇”的收益率完全超过沪深300指数,大部分时间超过了华夏大盘(000011,基金吧)基金。

  令人侧目的是,两位出身公募的私募大腕在发言中,屡屡对公募基金开炮,质疑其为客户盈利的动力所在。而对出身民间的私募高手,吕俊更是直称“许多高手都是吹出来的”。

【来源:长江商报】 (责任编辑:汪升兰)
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载