机构抢筹广发证券 南方稳健成长贰号提前布局获益

2010年02月23日09:49  来源:和讯 
 字号:

  和讯基金消息  节前最后一个交易日(2月12日),广发证券(000776,股吧)上市,首日受到3大机构重金抢筹,当日以411.85%的升幅开盘,最终上涨374.4%,换手率37.28%,收盘价报50.06元,一举成为A股市场上 “第一高价证券股”。

  节后首个交易日(2月22日),有机构再度出击,大举建仓广发证券,两日合计斥资2.69亿元建仓广发证券。

  有分析人士指出,抢筹的机构席位,多为基金,不过基于400%的涨幅价位抢筹,在估值方面并不具备优势。而基金中,仅有南方稳健(202001,基金吧)成长贰号提前布局了245.72万股,获利应该颇丰。

  南方稳健成长贰号(202002,基金吧)是一只成立于2006年的平衡股票型基金,现任基金经理为 张慎平和马北雁,目前单位为0.9072元,累计净值为1.9281元。该基金在09年全年仓位都不高,09年一季度时为52.67%,全年收益率为41.82%。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
(责任编辑:HF034)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 广发证券
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载