(个股)广发证券午后急升涨停 最贵券商股再创新高

2010年02月22日14:44  来源:全景网 
 字号:
  全景网2月22日讯广发证券(000776,股吧)(000776)午后急速拉升,现已封住涨停。借壳S延边路上市的广发证券在牛年的最后一个交易日正式挂牌,首场秀以374%的涨幅落幕,节后的首个交易日涨停再创新高,目前报55.06元,仍为最贵的券商股。

  盘面上,除招商证券(600999,股吧)一家券商股下跌外,其余券商股全线上扬。东北证券(000686,股吧)涨2.89%,西南证券(600369,股吧)、长江证券(000783,股吧)、中信证券(600030,股吧)、海通证券(600837,股吧)、国金证券(600109,股吧)均涨逾1%。(全景网/尹霁)

(责任编辑:HN031)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 股吧
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载