海通证券基金评价业务信息披露

2010年02月10日16:53  来源:和讯 
 字号:

  海通证券基金评价业务信息披露

  声明

  本公司承诺按照信息披露材料的内容开展基金评价业务,不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对内容的真实性、准确性、完整性负责。

  下载海通证券基金评价业务信息披露全文

  海通私募基金系列评级的目的和宗旨

  随着中国证券市场的发展,投资管理人队伍的日渐壮大,投资理念更加成熟,我国私募基金行业越发活跃,受到市场更加广泛的关注,因而建立一个客观、科学和市场普遍接受的基金评价体系已越来越迫切。海通证券研究所为满足这一需求推出了私募基金系列评级,包括私募基金产品评级、私募基金管理公司评级和私募投资经理评级,通过星级评定的形式,使投资者能够迅速、直观的了解私募基金历史风险收益以及潜在投资价值。并且为了便于投资者了解基金的风险收益特征,我们对私募产品按风格特征进行划分,帮助投资者找到适合自身风险偏好的基金。

  下载海通证券私募基金评级说明全文

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

李志军

信诚基金市场部基金专家

王群航

银河证券基金研究中心高级

吴国平

私募少帅操盘手、知名基金

唐颖军

上海薄发投资有限公司总经

启明

启明乐投资产管理有限公司

相关新闻 进入 海通评级
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载