华夏盛世精选:把握中国经济长期发展趋势和周期变动特征

2009年12月02日09:37 来源:

  要点

  投资目标:紧密跟踪中国经济动向,把握中国经济的长期发展趋势和周期变动特征,挖掘不同发展阶段下的优势资产及行业投资机会,更好地分享中国经济持续、较快成长的发展成果,追求基金资产的长期、持续增值,抵御通货膨胀。

  投资策略:以周期优选投资策略为核心,并辅以个股精选和积极债券管理策略。周期优选投资策略,主要基于对我国经济周期及变化趋势等特征的研究和判断,确定不同经济周期阶段下的资产配置策略及行业投资策略,并根据经济周期阶段变化及时进行调整。此外,本基金还将通过产业结构、市场趋势、资金流动分析等方式辅助周期优选策略的决策。

  华夏基金管理有限公司成立于1998年4月9日,是经中国证监会批准成立的首批全国性基金管理公司之一。 “规模最大,业绩最好”。华夏基金公司是中国证券市场上成立最早的老十家基金公司之一,发展至今,在基金行业占据了多个第一,可以当之无愧的被称为目前证券投资基金行业的老大。

  华夏盛世精选的拟任基金经理为华夏基金公司的投资总监,有着12年的证券市场投资经验,历史业绩优秀,可谓历经市场数次牛熊的成熟投资人。其投资风格稳健中有积极。同时具有较强的选时和选股能力。

  近期投资者入市会面临两难选择,即担心踏空行情又担心市场出现调整而被套。上述我们分析了华夏基金公司是一家历史业绩优秀的基金公司,拟任基金经理刘文动有着多年的市场投资经验,其管理的基金历经牛熊,有着优秀的选时选股能力。投资者可以将判断市场和选股的建仓任务交给这只新基金来完成,从而更好的规避市场调整风险,享受中国经济的长期增长。

【作者:阎红 张新文 来源:和讯网】 (责任编辑:小智)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]

script src="http://utrack.hexun.com/track/track_xfh.js?ver=20120503">