深圳市武当资产管理公司:田荣华

2009年11月10日14:55  来源:和讯网
 字号:

  田荣华:深圳市武当资产管理公司总经理

田荣华,深圳市武当资产管理有限公司总经理

  田荣华先生有系统的证券投资管理理论修养和丰富的资产管理经验,投资研究功底扎实。1992年进入投资行业,积累了丰富的各类资金管理经验,对资本市场有系统深刻的认识。2004年以来进入基金行业,在可考证的四年公开产品管理业绩中,有三年位于同类型基金排名前两名,获得两项金牛奖,被业内誉为顶尖级实力派基金经理。田荣华先生特别注重投资研究,每天坚持阅读200篇以上的研究报告,每周坚持参加行业和上市公司互动研究,是典型的研究型基金经理。

  2007年11月至今 深圳市武当资产管理有限公司 总经理

  担任武当系列基金经理,全部产品成立于2007年10月后的熊市,均取得正收益,被国金证券(600109,股吧)评为私募基金“五星级管理人”。武当一期获2008年上半年总冠军,年度最佳私募基金评价。

  2004年——2007年5月 长盛基金管理公司 基金经理

  2004年、2005年获得基金同德金牛奖和基金同智持续优秀金牛奖,分别获得同类基金排名1、2名。

  2001年——2004年 北京证券深圳营业部总经理,国信证券深圳红荔路营业部总经理。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]