北京源乐晟资产管理有限公司总经理:曾晓洁

2009年11月10日14:51 来源:

  曾晓洁:北京源乐晟资产管理有限公司总经理兼投资总监

(和讯财经原创)

曾晓洁,北京源乐晟资产管理有限公司总经理兼投资总监

(和讯财经原创)

  北京大学经济学学士,金融学硕士。曾就职于中国人寿(601628,股吧)保险资金运用中心、中国人寿资产管理有限公司,历任研究员、中国人寿分红账户的基金经理助理、生命人寿账户的基金经理,负责人寿资产第三方委托账户的投资(包括中小保险公司和年金)。

(和讯财经原创)

  产品介绍

(和讯财经原创)

  2008年7月8日, 中融乐晟股票精选信托产品成立

(和讯财经原创)

  截至2008年12月31日,为1.022元,实现2.2%正收益,而同期上证指数下跌36.4%。该信托与同期所有偏股型开放式基金相比名列第一

(和讯财经原创)

  截止2009年7月31日,净值为1.8308元。自成立以来,中融乐晟上涨83.08%,真实业绩上涨104%,而沪深300指数上涨仅为26.4%。晨星中国编制的2009年中国对冲基金排名中,考虑风险后的净值排名第一;在私募排排网编制的全国私募排行中,排名第三;在国金证券(600109,股吧)的私募排行中,位列第四;被好买基金评为五星级产品

(和讯财经原创)

  截止2009年10月23日,净值为1.7980元,基本达到7月份高点(上证指数离7月份高点还有12%)

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
【来源:和讯网】 (责任编辑:小智)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]