海富通中国海外跑赢业绩比较基准1.08个百分点

2009年10月29日15:57  来源:和讯
 字号:

  和讯基金讯 今日海富通中国海外(519601,基金吧)披露了其2009年第三季度报告。报告期内,海富通中国海外增长率为8.33%,同期业绩比较基准收益率为7.25%,跑赢业绩比较基准1.08个百分点。

  在三季度,海富通中国海外坚持执行期初制定的积极和灵活的投资策略,在维持较高股票仓位的同时有所灵活调整,配置重点仍是受益于中国内需的金融行业和受益于全球经济企稳的能源行业,同时积极投资了互联网、资本货物、医药等多个行业和公司,降低了行业和股票的集中度,使得整个组合进一步趋于均衡。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]