华夏蓝筹LOF跑输同期业绩比较基准6%

2009年10月28日15:38  来源:和讯
 字号:

  和讯基金讯 今日华夏蓝筹(160311,基金吧)LOF披露了其2009年第三季度报告。截至2009年9月30日,华夏蓝筹LOF份额为1.127元,三季度份额净值下跌了8.52%,跑输同期业绩比较基准6%。

  华夏蓝筹LOF在三季报中分析认为,在3季度初期保持了较高的股票仓位,并围绕复苏链条进行了积极的配置,取得了很好的效果。但在之后的市场调整阶段,由于对调整幅度预期不足,受到了一定损失。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]