鹏华中国50:三季度减持地产、钢铁板块

2009年10月27日10:04  来源:和讯
 字号:

  和讯基金讯 今日鹏华中国50(160605,基金吧)披露了其2009年第三季度报告。2009年3季度上证指数和深圳成指的涨幅分别为-6.08%和-3.11%,鹏华中国50的增长率为0.52%。

  鹏华中国50认为,这一季度新增信贷额环比下降明显,引发市场对流动性萎缩的担心。同时多个经济指标显示经济复苏并非像市场前期预期的那样强劲,因而周期性板块的调整幅度较大,而稳定类资产的超额收益较高。鹏华中国50在季度初期即对各类资产价格短期过快的上涨保持了警惕,担心引发购买力的过度透支,因此逐步减持了部分地产、钢铁等上涨较大的板块,并且在结构上超配了中游行业中的优秀公司,在这一季度取得了较好的效果。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]