长城安心回报三季度以来净值增长了6.69%

2009年10月21日18:16  来源:和讯
 字号:

  和讯基金消息 21日午后沪指触及3100点,也快速迎来了剧烈震荡,尾盘沪指以绿盘报收。深成指因地产股顽强走高,已三连阳,终盘金融、地产、钢铁三大巨头力挺市场。

  建议投资人关注长城安心回报(200007,基金吧),根据和讯基金最新上线的单基页面显示,该基金和讯独家评级三颗星。重仓制造业及金融保险业,第一重仓股浦发银行(600000,股吧),银行股持股比例接近20%的比例。三季度以来净值增长了6.69%,与同类型基金相比,业绩表现良好。在经济复苏的背景下,该基金值得投资人关注。


  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]