银华前三季度股基平均增幅46%

2009年10月19日03:39  来源:证券日报 作者:马薪婷
 字号:

  结束了上半年的单边上涨,三季度股市出现大幅波动,股票基金净值也随之“跌宕起伏”。一些基金公司旗下基金三季度表现优异,体现了较好的整体业绩稳定性。如银华基金管理公司,旗下多种类型基金今年以来整体业绩表现出色,其中,根据银河证券统计,截至9月30日,银华价值优选股票基金今年以来净值增长率为71.47%,列同期同类基金探花。

  除了股票型基金业绩表现优异外,银华基金旗下债券基金、保本基金同样表现出色。据银河证券数据显示,截至9月30日,银华增强收益债券(180015基金净值,基金吧)、银华保本(180002基金净值,基金吧)增值混合前三季度净值增长率均在同期同类基金中位居榜首。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]