长城安心回报9月以来净值增长9.81%

2009年09月22日10:16  来源:和讯
 字号:

  和讯基金消息 9月以来A股反弹取得不错的成绩,长城安心回报(200007基金净值,基金吧)净值增长9.81%。在长城旗下基金中,列涨幅榜第4位。

  翻看长城安心回报2009年中报我们发现,其股票仓位将近80%,已接近于合同规定的85%的最大仓位上限。在其仓位配置中,金融、保险业是第一大重仓板块,十大重仓股中的前两只均为银行股,浦发银行(600000,股吧)和招商银行(600036,股吧);食品、饮料行业为第二大重仓板块;医药、生物行业为第三大重仓板块。

  分析其十大重仓股发现,占比最大的是金融股,包括银行、保险和券商,占有6席;白酒股也占有两席,分别为第三大重仓股泸州老窖(000568,股吧)和第四大重仓股贵州茅台(600519,股吧),平煤股份(601666,股吧)、恒瑞医药(600276,股吧)也出现在前十大重仓股中。而医药股、白酒股今年的良好表现,也为长城安心回报净值增长立下了汗马功劳。


 

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]