经济仍然处于复苏阶段 持有长城安心回报

2009年08月24日18:36  来源:证券时报
 字号:
  经济仍然处于复苏阶段 持有长城安心回报

  时间:2009年08月24日 来源:和讯

  和讯基金消息市场调整对于新基金建仓或具有一定优势。程世杰坦言,对于8月初以来的这轮急跌,主要是因为市场在经历了上半年的快速上涨之后,自身有调整的需要,同时最近的快速下跌受市场情绪的影响较多。从经济基本面来看,并没有发生实质性的变化,经济仍然处于回升通道之中。从宏观角度来看,欧美经济的复苏程度高于预期,虽然市场对于7月低于预期的经济数据、未来的流动性有所担心,但从中长期看来,经济仍然处于复苏阶段,在基本面向好的前提下,中长期行情还没有结束。

  (和讯财经原创)

  根据和讯基金独家数据显示,长城回报(200007基金净值,基金吧)(200007基金净值,基金吧)二季度股票仓位78.4%,仓位偏低,适合于震荡市里的操作。重仓金融银行股龙头浦发银行(600000,股吧)(600000,股吧)、招商银行(600036,股吧)(600036,股吧)。在经济复苏的背景下,后市继续看好。

  (和讯财经原创)

  独家稿件声明凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与13552934248联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]