华安基金管理有限公司关于在中国邮政储蓄银行有限责任公司延长定

2009年07月01日20:42  来源:
  华安基金管理有限公司关于在中国邮政储蓄银行有限责任公司延长定期定额投资优惠活动时间的公告

  为答谢广大投资者长期以来的信任与支持,华安基金管理有限公司(以下简称:本公司)经与中国邮政储蓄银行有限责任公司(以下简称:邮储银行)协商,自2009年7月1日继续开展基金定期定额投资业务(以下简称:基金定投)申购费优惠活动。

  有关事宜公告如下:

  一、适用范围:

  1、投资者范围:通过邮储银行申购指定基金的机构投资者及个人投资者。

  2、定投金额:投资者可到邮储银行申请开办基金定投业务并约定每期固定的投资金额,该投资金额即为申购金额,每期申购金额不低于人民币100元(含100元),根据邮储银行业务规定,定投的约定申请金额最大为5000元(含5000元)。

  3、适用基金范围:华安创新证券投资基金(基金代码:040001)、华安MSCI中国A股指数增强型证券投资基金(基金代码:040002)、华安宝利配置(040004基金净值,基金吧) 证券投资基金(基金代码:040004)、华安策略优选股票型证券投资基金(基金代码:040008)。

  二、基金定投费率优惠

  1、对于在2007年12月20日后成功办理的基金定投计划,定投申购费率享受8折优惠,但优惠后的申购费率不低于0.6%。原申购费率低于0.6%或是固定费用的,则按原申购费率执行。

  2、对于不在该活动期间办理的定投计划,不进行申购费率优惠。

  三、注意事项

  1、凡在规定时间及规定产品范围以外的基金定投申购不享受以上优惠。

  2、基金申购费率参见《基金合同》、《招募说明书》及相关公告。

  3、邮储银行保留对本次优惠活动的最终解释权。

  四、咨询办法

  1、邮储银行各基金销售网点

  2、邮储银行网站:www.psbc.com

  3、邮储银行客户服务统一咨询电话:11185

  4、华安基金管理有限公司网站:www.huaan.com.cn

  5、华安基金管理有限公司客户服务电话:40088-50099

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金财产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者投资基金前应认真阅读相关基金的基金合同、更新的招募说明书。

  特此公告

  华安基金管理有限公司

  二〇〇九年七月一日

【来源:证券时报】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]