基金定投20年回报率有多少?

2009年06月18日10:18  来源:

  为什么别人基金涨,我的基金跌? 我是新基民,该哪种基金呢? 我的基金现在该赎回吗? 所有的问题,基金专家给你最直接的答案!

(和讯财经原创)

  基金买卖网开展2009基金诊疗室第1期,为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金。

(和讯财经原创)

  1.基民“dfwxj”:请推荐一只股票型基金,一只指数型基金,定投20年。大概回报率可以有多少!

(和讯财经原创)

  众禄基金研究中心专家程峰:你好!推荐嘉实沪深300和兴业全球视野(行情,净值,基金吧),由于偏股型基金的收益与股市走势相关性很强,因此其具体收益要看股市的强弱。

(和讯财经原创)

  2.基民“62823363”:我想买只QDII基金不知哪个好请推荐一下!

(和讯财经原创)

  众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!请关注嘉实海外和交银环球,操作上注意控制仓位,低比例配制。

(和讯财经原创)

  3.基民“tiaowu”:请问专家,我想买两万快钱的基金,请专家帮忙推荐一两只!

(和讯财经原创)

  众禄基金研究中心专家吴怀国:你你好,个人的风险承受能力和投资时间的长短对基金的选择非常重要,建议你讲这些具体信息告知,我们才能给你更为合理的建议。

(和讯财经原创)

  4.基民“guoqianglin”:你好,我想每个月投资基金1000元,已经选了易基50每月700,再帮我推荐一只,希望可以和他进行风险抵消,我追求高收益但要相对稳健一点,谢谢了!

(和讯财经原创)

  众禄基金研究中心专家程峰:你好!推荐华夏红利(行情,净值,基金吧)。

(和讯财经原创)

  5.基民“LYJMJ”:嘉实研究精选和华夏优势增长(行情,净值,基金吧)哪个好?

(和讯财经原创)

  众禄基金研究中心专家程峰: 你好!从长期投资的角度来看,两只基金都是基金买卖网推荐的产品,但目前情况下个人更偏好嘉实研究精选,原因有:华夏优势规模偏大,操作不够灵活,在震荡的市场环境下会部分影响业绩提升的速度和空间;嘉实研究精选的前三大重仓行业包括:金融保险、机械设备仪表和房地产,而华夏优势的前三大重仓行业包括:金融保险、机械设备仪表和医药生物制品,因此从行业配置上来看,嘉实研究相对更为进取,切合当前的行情和板块走势,而华夏优势则相对保守。

(和讯财经原创)

  

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 13552934248 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【来源:和讯网】 (责任编辑:辛海棠)
推广
热点
推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]