港股动态

2009年06月02日04:05  来源:
  港股动态

  2009-06-02 04:05:44

  李嘉诚“长江系”公司出售保健品业务

  李嘉诚“长江系”旗下公司长江生命科技(00775,HK)昨天宣布,其间接全资附属公司VitaquestLLC在5月29日与WindmilLLC订立了资产购买协议。据此,VitaquestLLC将以总计2220万美元的代价,向WindmilLLC出售旗下主要从事健康及保健产品销售的部门WindmilHealthProducts(WHP)的资产及权益。

  据了解,在2220万美元的出售代价中,有60万美元买方将在出售完成时以现金支付,另外约2160万美元则将按照承兑票据的条款支付。根据承兑票据条款,2160万美元连同利息将由卖方从今年7月1日开始分36期支付。

  每经记者 李凌霞

  锦江酒店再花1535万从母公司完全买下静安面包房

  锦江酒店(02006,HK)日前宣布,将以现金1535万元人民币(折合1742.4万港元),向母公司旗下锦江国际(香港)购入静安面包房余下70%股权,完成交易后,锦江酒店将全资拥有静安面包房。该股昨日大涨9.36%,收报1.87港元。锦江酒店表示,相信全面买下静安面包房,将有助公司进一步拓展食品和餐厅业务,同时能促进与酒店营运和管理业务的协同效应,有利公司整体发展。

  据公告披露,静安面包房主营业务为产销面包、蛋糕、冰淇淋及其他相关食品,上海锦江国际酒店(集团)自静安面包房1993年注册成立以来,便一直间接持有其30%股权。

  每经实习记者 杨可瞻

【来源:每日经济新闻】 (责任编辑:和讯网站)
推广
热点
推荐
相关新闻 进入 面包房
相关推荐
我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥

和讯网友  您好,欢迎您发表评论!  登录后发言更能获得别人的关注。

匿名发表如果有人回复了我的话,请用站内消息通知我。  
  

如果您还不是和讯注册用户,欢迎您注册

理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]