明星基金公司寄语2009

2009年02月16日07:31  来源:

明星基金公司寄语2009

华夏基金公司总经理  范勇宏

  研究创造价值是不变的宗旨

  2008年终于过去了,不平凡的2008年注定被历史所永远铭记。在此,我对广大投资者在这种困难的条件下,对我们的信任表示衷心的感谢。

  展望2009年,尽管全球经济和市场变化莫测,我们深信,我们的投资理念能够为客户创造价值。研究创造价值是我们不变的宗旨,独立研究和基本面研究是我们投资程序的基石,我们相信以基本面研究为基础的投资策略,能够长期为投资者带来超额的回报。在历经金融危机创伤后,我们的投资风险意识会更加坚强,应对投资风险的经验会更加丰富。在新的一年中,华夏基金管理公司将秉持“为信任奉献回报”的企业宗旨,力争为投资者更好地控制风险,以好的业绩回报投资者。

  2009年是农历牛年,基金经理只要辛勤耕耘,就一定会有好收成!

  华夏基金所获奖项

  1、 中国基金业年度人物 华夏基金总经理 范勇宏

  2、 2008年度最具影响力基金公司

  3、 2008年度十大明星基金公司

  4、 2008年度明星单项奖4项

【来源:证券时报】 (责任编辑:田力)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]