易方达基金获“最佳网上交易平台”奖

2009年02月06日11:15  来源:和讯网
 字号:

  和讯基金消息 日前,和讯网2008年度财经风云榜颁奖典礼在北京举行,易方达“e之道”网上交易系统荣获“最佳基金网上交易平台”奖。

  目前各大基金公司越来越重视网上直销平台的营销,无论是从平台建设、业务拓展、账户管理、还是客户服务各方面,都已经逐步发展和成熟起来。和讯网2008年度基金网上交易平台测评以国内56家开通网上交易的基金公司为测评对象,从投资者的角度选择测评指标,最终选定3个大项、84个小项指标,并按照严格的“搜集-复核”程序采集了四千多个数据,最终形成了针对基金网上交易平台的综合指标排名及各分类指标的排名。

  易方达网上直销平台在IT建设和用户使用感受方面的指标名列前茅,所以被评为“最佳基金网上交易平台”。易方达是国内最早开办网上直销业务的基金公司之一,网上直销开户数、交易量和保有量一直都在同行中名类前茅。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]