易方达网上直销引入晨星资产配置建议服务

2009年02月06日11:14  来源:和讯网
 字号:

  和讯基金消息 去年易方达首家与国际著名的权威基金评级机构晨星(Morningstar)合作推出了风险承受力评测功能,网上直销客户在认购、申购、转换和定期定额投资基金前,都会得到提示进行问卷调查,根据调查结果将投资者分为激进型、积极型、稳健型、保守型或安益型。投资者也可通过选择相关功能菜单主动进行该问卷调查。投资者若购买超过其风险承受能力的基金产品,系统将会进行风险提示。

  在此基础之上,今年1月20日,易方达再度与晨星合作推出“基金资产配置建议功能”,投资者只需登陆易方达网站,进入“网上交易”,点击“晨星资产配置建议”功能钮,系统就会自动根据投资者当前的风险承受力评测调查结果,显示出该等级相应的基金资产配置建议,包括股票基金、债券基金、货币基金等各类资产的配置比例,供投资者参考,使网上买基金也可获得个性化的、专业的投资理财建议。

  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]