华夏复兴:关于调整招商银行股份有限公司储蓄卡基金网上交易转换优惠费率的公告

2008年12月31日15:56  来源:和讯网 作者:lga_auto
 字号:
     华夏基金管理有限公司关于调整招商银行(600036,股吧)股份有限公司储蓄卡基金网上交易转换优惠费率的公告

    

     根据基金网上交易优惠费率促销期的相关安排,自2009年1月5日起,使用招商银行储蓄卡付款方式通过华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")网上交易系统进行基金转换业务的优惠费率将实施如下调整:

     不收取申购费用的基金转入其他前端收费模式开放式基金的优惠费率调整为8折。若转入基金招募说明书或招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,按其相关规定执行。

     提示:根据相关法规规定,2008年12月31日15:00之后至2009年1月4日的申请将视为下一开放日即2009年1月5日的交易。

     如有疑问,请登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)或拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)获取相关信息。

     特此公告

    

     华夏基金管理有限公司

     2008年十二月三十一日

    

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

推广
热点
推荐
相关新闻 进入 基金
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]