朱晓亮:长信增利净值增长率略高于沪指

2008年07月18日14:22  来源:  

  长信增利动态策略股票型证券投资基金:本基金是长信基金管理公司推出的,2006年11月成立,该基金对上市公司股票按照价值型与成长型进行风格划分,通过对证券市场未来走势的综合研判灵活配置两类风格的股票,从而在风险适度分散并保持组合流动性的基础上超越比较基准,获得长期增值回报。

  2008年第二季度净值增长率为-19.13%,略高于上证指数同期跌幅-21.21%,在金融保险、采掘业、批发零售业、农林牧渔业投资比例较大,持仓较重的股票冠农股份(600251,股吧)、天威保变(600550,股吧)、开滦股份(600997,股吧)均表现较为突出,然而二季度报中显示仍然持续长江电力(600900,股吧)13,499,776.00股,市值197,771,718.40元,如果它三个跌停板将会对其净值产生-1%的影响。

(和讯财经原创)
  【独家稿件声明】凡注明 “和讯网”来源之作品(文字、图片、图表), 未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与 010-85650836 联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。
【作者:朱晓亮 来源:和讯网】 (责任编辑:小茜)
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]