基金2月28日重要公告信息

2008年02月28日07:22  来源: 和讯网  
阅读详细信息请进入资讯,公告全文请进入基金公告

人事调整
  国联安基金管理有限公司
  公司股东会批准贾绍君先生辞去公司董事职务,任命李迅雷先生为公司董事;批准李梅女士辞去公司监事职务,任命蒋忆明先生为公司监事。详细

  嘉实基金管理有限公司(旗下基金经理一览
  周可彦先生任泰和证券投资基金基金经理,刘天君先生不再担任泰和证券投资基金基金经理职务。邹唯先生不再担任嘉实稳健证券投资基金基金经理职务,嘉实稳健证券投资基金由现任基金经理忻怡先生独立管理。邹唯先生、党开宇女士、刘熹先生不再担任嘉实策略增长(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金基金经理职务,嘉实策略增长混合型证券投资基金由现任基金经理邵健先生独立管理。详细

申购、赎回
  华宝兴业基金管理有限公司
  自2008年3月3日起恢复华宝兴业多策略增长(行情,净值,基金吧)开放式证券投资基金的日常申购及转换转入业务。公司拟于2008年3月3日通过代销机构申购:宝康消费品(行情,净值,基金吧)基金402,500元,申购费率为1.2%;宝康灵活配置(行情,净值,基金吧)基金652,500元,申购费率为1.2%;宝康债券(行情,净值,基金吧)基金1,527,500元,申购费率为0.6%;多策略增长基金402,500元,申购费率为1.5%;现金宝货币基金50,000元,申购费率为0%;动力组合基金402,500元,申购费率为1.5%;收益增长基金652,500元,申购费率为1.2%;先进成长基金352,500元,申购费率为1.5%;行业精选基金802,500元,申购费率为1.2%。更新华宝兴业宝康系列开放式证券投资基金招募说明书。

  汇丰晋信基金管理有限公司
  自2008年3月1日-2008年12月31日,对通过中国建设银行(601939行情,股吧)定期定额申购汇丰晋信2016生命周期(行情,净值,基金吧)开放式证券投资基金、汇丰晋信龙腾股票型开放式证券投资基金和汇丰晋信动态策略(行情,净值,基金吧)混合型证券投资基金的投资者给予前端申购费率优惠。

  华商基金管理有限公司
  定于2008年2月28日起,暂停通过银联平台的南京银行(601009行情,股吧)、富滇银行、浙商银行、长沙市商行、金华市商行等五家银行的网上基金交易业务。

  东吴基金管理有限公司
  自2008年3月3日起,中信银行(601998行情,股吧)股份有限公司将新增代理旗下东吴嘉禾优势精选(行情,净值,基金吧)混合型开放式证券投资基金、东吴价值成长双动力(行情,净值,基金吧)股票型开放式证券投资基金前端销售业务。

  上投摩根基金管理有限公司
  关于阿尔法基金继续暂停申购及转换转入业务的提示。

  国泰基金管理有限公司
 国泰沪深300(行情,净值,基金吧)指数证券投资基金自2008年2月29日起开放日常申购业务。

  易方达基金管理有限公司
  旗下策略成长基金参加招商银行(600036行情,股吧)网上银行申购费率(只限前端申购模式)优惠活动的活动截止期限由原来的2008年2月29日延期至2008年3月31日。从2008年2月28日起,公司将在平安证券推出易方达平稳增长(行情,净值,基金吧)基金、易方达策略成长(行情,净值,基金吧)基金、易方达50指数(行情,净值,基金吧)基金、易方达积极成长(行情,净值,基金吧)基金、易方达货币市场基金(行情,净值,基金吧)A级基金份额、易方达稳健收益债券型基金A级基金份额、易方达价值精选(行情,净值,基金吧)股票型基金、易方达策略成长二号(行情,净值,基金吧)混合型基金、易方达价值成长(行情,净值,基金吧)混合型基金的定期定额申购业务。从2008年2月28日起,国信证券、平安证券、兴业证券、中银国际证券将代理易方达增强回报债券型证券投资基金的销售业务。

更新招募说明书
  万家基金管理有限公司 更新万家公用事业行业股票型证券投资基金(LOF)招募说明书。详细
□ 焦点
基金专户理财第一单待批

  “有些客户的资金已经在账上等待,很有可能成为专户理财第一单。”有统计显示,在美国等成熟市场,公募基金专户理财业务总规模大约是共同基金规模的1/10,按目前我国基金业3万亿元的资产规模推算,专户理财业务理论上能为市场提供3000亿元资金。 [详细]
□ 热门推荐
·基金2月28日重要公告信息 下调印花税或成事实
·再融资门谁在幕后造谣? 南方欲两亿买盛元红利

·开基净值排行榜 QDII基金净值 封基折价率
·基金吧 博客圈 开基论坛 封基论坛 财富速递
·基金入门 和讯评级 晨星评级 银河评级 
·封基行情 ETF行情 LOF行情 开基估测
(责任编辑:赵靖伟)

 

[发表评论] [复制链接] [收藏此文] [打印] [财富速递] [RSS]

我来说两句
谁在说
用户名: 密码:   全部评论>>
  全部评论>>
热点
推荐
商讯
热点新闻
热门评论
热门事件